OG真人视讯

吉爾吉斯斯坦總統——

視發展對華關系為吉外交政策優先方向--國際--OG真人視訊

2019年03月15日05:46  來源:OG真人視訊-人民日報
 

  據新華社比什凱克3月13日電  (記者關建武)吉爾吉斯斯坦總統熱恩別科夫13日表示,吉方珍視吉中友誼,視發展對華關系為其外交政策的優先方向之一。

OG真人视讯   熱恩別科夫當天在接受中國新任駐吉大使杜德文遞交國書時表示,吉方愿同中方進一步增進政治互信,密切高層往來,擴大兩國地方交流,不斷豐富和充實吉中全面戰略伙伴關系內涵。

  熱恩別科夫還說,吉方感謝中方長期以來對吉的支持和幫助。吉爾吉斯斯坦是“一帶一路”建設的堅定支持者和積極參與者,愿加強與中方在政治、經貿、人文、安全等各領域的合作。


  《 人民日報 》( 2019年03月15日 03 版)

(責編:馬昌、樊海旭)

相關專題

深度閱讀

妙語連珠回應媒體關切 佳句頻出亮出中國主張 3月8日上午,十三屆全國人大二次會議OG真人視訊舉行記者會,國務委員兼外交部長王毅就“中國外交政策和對外關系”回答中外記者提問。會上,王毅就中外記者提出的國際熱點問題進行回應,全程妙語連珠、佳句不斷,亮出了新時代中國特色大國外交的立場和主張。【詳細】

國際|國際觀察|外媒關注

4月下旬 這一中國主場外交將成全球矚目的盛事 4月下旬,第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇將在北京舉辦,習近平主席將出席高峰論壇開幕式并發表主旨演講,全程主持領導人圓桌峰會。以“共建‘一帶一路’,開創美好未來”為主題,來自100多個國家的數千名各界代表將深入交換意見,共商合作大計,推動“一帶一路”合作實現高質量發展。 【詳細】

國際|國際觀察|外媒關注